Magazine di Sport Eventi e Cultura Romana

Roma stanca e turbo Fiorentina: al franchi finisce 2-0 per i viola

Fiorentina-Roma è sfida per l’Europa, il Franchi offre una cornice bellissima per un classico del calcio italiano. La partita inizia con un 1-2 terribile della viola che dopo 11 minuti si trova avanti 2-0. Protagonista anche questa volta il VAR che attribuisce un calcio di rigore alla squadra di casa. Dal dischetto Nico Gonzalez che al minuto numero 5 porta avanti i suoi, 6 giri di lancette dopo grazie a Bonaventura la rete si gonfia per la seconda volta. Gli ospiti creano poco, l’occasione più limpida nel primo tempo è la punizione di Pellegrini. Quello che rimane a Mourinho dopo 45 minuti è una squadra stanca che fatica con il pallone. Nella seconda metà la Roma ha una reazione più corposa, le occasioni ci sono da entrambi i lati ma il risultato non cambia, finisce 2-0 a Firenze senza ulteriori emozioni. Fiorentina che ha tratto il meglio dall’incontro, con una prova di altissimo livello, come il campionato che sta portando avanti. Unica nota positiva per i giallorossi è il rientro in campo di Spinazzola, dopo 10 mesi calpesta di nuovo il rettangolo verde. Risultato che tiene ancora più accesa la corsa Europa divisa tra Roma, Fiorentina, Atalanta e Lazio racchiuse in 3 punti.